FC2ブログ

Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://crusaderule.blog.fc2.com/tb.php/33-6b8b2f1d

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

RA272 ニルヴァーシュ(プラズマナックルパンチ)(U-091)



Q「RA272 ニルヴァーシュ(プラズマナックルパンチ)(U-091)」「フカイ・アオ(CH-046)」のセットグループが攻撃に出撃している状態で「RA272 ニルヴァーシュ(プラズマナックルパンチ)(U-091)」のテキストをプレイした場合、Xの値は「フカイ・アオ(CH-046)」の効果による+1/+1/+1コイン1個が乗った状態でのチーム戦闘力に固定されますか?

A:いいえ。ルールブックP67に『Xの値は、効果のプレイ時に決定します。』とあるため、プレイする際にコストにより「RA272 ニルヴァーシュ(プラズマナックルパンチ)(U-091)」を休息状態にするとともにXの値が決定され、その後「フカイ・アオ(CH-046)」の効果による+1/+1/+1コイン1個が乗ります。



20130523_f2f929_convert_20130602220041.jpeg 20120920_7e7cc7_convert_20130602220150.jpeg

専用機セットなのに噛み合わない。
関連記事
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://crusaderule.blog.fc2.com/tb.php/33-6b8b2f1d

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。